Тарифы без абонентской платы в Tele2

Рассказываем про тарифы для тех, кому удобно платить за минуты разговора или кому нужен интернет без звонков

С одной стороны, абонентская плата – это удобно. Вы вносите ее раз в месяц и пользуетесь выбранным тарифом до следующего списания. Это оптимальное решение для тех, кто активно пользуется мобильной связью. Но как быть тем, кто не очень часто звонит или пользуется интернетом?

Рассказываем про тарифы без абонентской платы.

Тарифы Tele2 без абонентской платы

Классический: когда удобно платить за минуты разговора

«Классический» – тариф, предназначенный для тех, кому не нужен интернет и кто сравнительно редко разговаривает по телефону. Этот тариф дает возможность совершать звонки как в пределах домашнего региона, так и в другие регионы России или за границу. Каждый разговор оплачивается отдельно на условиях поминутной тарификации, пока на счете есть деньги.

Подключите дополнительные услуги, если вы пользуетесь тарифом «Классический» без абонентской платы, но при этом вам нужны пакеты интернета:

Если необходимость в них отпадет, сможете просто отключить услугу.

Интернет для устройств: когда нужен интернет без звонков

Тем, кто хочет пользоваться интернетом без звонков, подойдет тариф «Интернет для устройств». Он создан для модемов и планшетов. Вы можете платить за каждый МБ или сразу подключить услуги с большим количеством трафика.

  • «Интернет в планшет» – отличный вариант для тех, кто активно пользуется интернетом с планшета: смотрит фильмы, читает, слушает музыку. Услуга включает 15 ГБ трафика, а также безлимитный доступ к социальным сетям. Трафик за просмотр фильмов, сериалов и телеканалов в Tele2 TV не расходуется.
  • «15 ГБ», «25 ГБ» и «40 ГБ» – пакеты интернета с большим количеством ГБ для тех, кто смотрит много видеоконтента. Эти услуги особенно выгодны абонентам, которые проводят в интернете много времени ночью: с полуночи до 6.59 утра интернетом можно пользоваться безлимитно.

Услуги действуют и в поездках по России – на тех же условиях, что и в домашнем регионе.

«Интернет для устройств» позволяет совершать и телефонные звонки. Абонентской платы нет: при звонках средства списываются со счета на условиях посекундной тарификации.

Если вы решили перейти на тарифы «Классический» или «Интернет для устройств», но не знаете, как это сделать, читайте статью-инструкцию «Как сменить тариф на Tele2».

Нужна помощь в выборе или подключении тарифа без абонентской платы на Tele2? Обращайтесь в круглосуточную службу поддержки Tele2. Специалисты помогут вам в чате на сайте, в Viber или в личном кабинете на сайте, а также в мобильном приложении «Мой Tele2».

#интернет
#подсказки
#тарифы